gastronomía

Las 'smash burgers' del Arrabal que se unen con el sabor más griego de Zaragoza

Bunga Burger, Giros Griego y High Grossery proponen Giros BungaGrossery, un bocado con una especial impronta mediterránea.

Los responsables de Giros Griego, High Grossery y Bunga Burger, en Zaragoza.
Los responsables de Giros Griego, High Grossery y Bunga Burger, en Zaragoza.
Bunga Burger

Bunga Burger surgió en plena pandemia como una cocina fantasma en el Arrabal de Zaragoza y hace en torno a un año se convirtió en un local en el mismo barrio de la capital aragonesa. Con 'smash burger' y la posibilidad de confeccionarlas dobles o triples se ha hecho un hueco en el paladar de sus vecinos y de muchos zaragozanos.  

Cada mes ofrecen una receta diferente, que suelen diseñar de la mano de cantantes, 'inlfluencers' gastronómicos y otras personalidades del sector. Ahora proponen una hamburguesa en la que se une la esencia de Giros Griego, la emblemática bocatería griega de Zaragoza, y el criterio de High Grossery, que recomienda sitios para comer a través de su cuenta de la red social Instagram (@highgrossery). 

"Le da un toque muy mediterráneo y después se aprecian nuestros sabores"

Entre el pan se encuentran sus hamburguesas junto con la carne griega y la salsa. "Le da un toque muy mediterráneo y después se aprecian nuestros sabores", apunta Rubén Espelta, creador de Bunga Burger. Tiene doble de queso cheddar. Todo, en el pan de brioche donde se presentan el resto de sus hamburguesas. Este hostelero valora la relación entre los restaurantes de la zona. Como el resto de sus recetas, es apta para celiacos y se puede solicitar con doble o triple de 'smash burger', como ya es tradicional.

Esta hamburguesa estará disponible durante varias semanas, al menos un mes, a través de todos sus canales, se puede pedir a través de la página web, de Uber y en el local físico, que se encuentra en el número 21 de la calle de Bielsa.

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