Deportes

fútbol sala

Las benjaminas del César Augusta, subcampeonas de España de fútbol sala

El equipo aragonés perdió este domingo la final frente al Torrejón (2-4), en un partido que llegó igualado a falta de un minuto.

Las benjamines del César Augusta, con el título de subcampeonas de España sub-10.
Heraldo

El equipo benjamín femenino del César Augusta se ha proclamado este domingo subcampeón de España sub-10 de fútbol sala. El equipo aragonés se ha quedado a un paso del título, después de caer en la gran final del torneo, disputado en el pabellón Siglo XXI de Zaragoza, frente al Torrejón (2-4).

Y eso que el César Augusta llegó a mandar en el electrónico. Pese al tanto inicial de las madrileñas, las jugadoras zaragozanas no se vinieron abajo y consiguieron voltear el marcador (2-1). El Torrejón, muy combativo durante todo el encuentro, hizo las tablas y el choque llegó empatado al último minuto.

En esos segundos finales, las madrileñas impusieron su superioridad física y anotaron dos goles que supuso el título de campeonas de España sub-10. El Nacional, que era la primera vez que se celebraba, ha sido “un éxito” en el Siglo XXI, donde este domingo se han congregado alrededor de 800 personas en las gradas.