El bar cafetería aragonés a pie de N-II que recomienda Jordi Évole por sus croquetas

El comunicador hizo una parada junto a los miembros de su banda Los Niños Jesús y salió encantado de los platos que probó en el establecimiento. 

Jordi Évole, con la propietaria del Pre & Co Bar Cafetería de Torrente de Cinca.
Jordi Évole, con la propietaria del Pre & Co Bar Cafetería de Torrente de Cinca.
Pre & Co Bar Cafetería

"Si vas por la N-II entre Barcelona y Madrid, y tienes que hacer una paradita para comer o picar algo, no lo dudes: en Torrente de Cinca, a la altura de Fraga, Pre & Co Bar Cafetería". Esta es la sugerencia culinaria que hizo este fin de semana en sus redes sociales el comunicador, cómico, presentador y guionista de televisión Jordi Évole. 

Acompañado de su banda de música Los Niños de Jesús en su regreso de un concierto en Cabanillas del Campo (Guadalajara), Évole quedó maravillado "por sus increíbles croquetas, rabo de toro, carrilleras y de postre brazo de nata con chocolate caliente". Además, agradeció el trato "amabilísimo" de la dueña y de la camarera que les sirvió.

Desde este bar cafetería agradecieron la visita del comunicador. "Nos alegra que hayas comido bien y hayas pasado un buen rato con nosotros, esperamos volver a verte pronto", escribieron en sus redes sociales. Y también les desearon "lo mejor" en sus próximos conciertos a todo el grupo Los Niños Jesús. 

Ubicado en la calle San Antonio 2 de Torrente de Cinca, el Pre & Co Bar Cafetería tiene una larga lista de entrantes como mejillones marinera, esqueixada, tablas de quesos, gyozas de carne y marisco, caracoles, croquetas de diez estilos diferentes (boletus/foie, rabo de todo, jamón, bacalao, chipirón tinta, cabrales, rape, gamba roja, cocido y  espinacas/idiazábal), bomba de carne o de pulpo, huevos rotos... 

Jordi Évole y su banda Los Niños Jesús, en el Pre & C Bar Cafetería de Torrente de Cinca.
Jordi Évole y su banda Los Niños Jesús, en el Pre & C Bar Cafetería de Torrente de Cinca.
Pre & Co Bar Cafetería

También ofrece bocadillos fríos y calientes y entre sus platos, ofrece recetas tradicionales como estofado, albóndigas en salsa y de pescado, conejo guisado, callos, higadillos de pollo, rabo de toro, carrilleras, rissoto de quesos o de boletus... Además, tiene hasta seis hamburguesas diferentes, otras seis clases de pizza, tapas para niños y cinco tipos distintos de pinchos de tortilla

Y de postre, los clientes pueden elegir entre tartas de queso -y arándanos-, de zanahoria, red velvet, de chocolate y de oreo, además de mousses de tres chocolates, lemon pie y de tiramisú, torrijas, coulant, huevo de chocolate blanco, helados y hasta croquetas de chocolate. Su número de teléfono para reservas es el 685 90 10 28.

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