fútbol. 1ª rfef

Las imprecisiones condenan al empate al Teruel y al Fuenlabrada

Los pupilos de Víctor Bravo fueron mejores en una segunda mitad en la que contaron con ocasiones, pero no acabaron de concretarlas.

Cubillas, del Teruel, saliendo con el balón jugado ante la presión de Gómez, del Fuenlabrada.
@TeruelCd

Las imprecisiones con las que jugaron tanto el Teruel como el Fuenlabrada evitó que pasarán del empate inicial. El conjunto dirigido por Víctor Bravo llevó la iniciativa durante el segundo tiempo, pero acabó sumando un punto contra un conjunto madrileño que llegaba de cosechar tres triunfos consecutivos.

Hubo que esperar a que pasaran los primeros diez minutos para poder disfrutar de la primera oportunidad peligrosa del partido. Corrió a cargo del conjunto madrileño con un disparo lejano de Bravo que hizo intervenir a Taliby para despejar el balón a córner. La réplica del Teruel estuvo encarnada en Nacho Castillo, cuyo remate golpeó en un jugador del Fuenlabrada para que los locales dispusieran de un saque de esquina. Conforme se llegaba al tramo final del primer tiempo, los acercamientos fueron creciendo. Barbosa le sirvió un centro a Alba que este no llegó a cabecear y por parte de los locales, Gabarre se quedó solo ante el portero justo antes de llegar al descanso, pero la jugada fue invalidada por fuera de juego y los dos equipos se marcharon al intermedio sin conseguir abrir sus marcadores.

Tras la reanudación, a punto estuvo de pagar el Teruel un error que le hubiera costado los tres puntos. El Fuenlabrada sirvió un centro raso a por el que se lanzó Carmona para cortarlo. Sin embargo, lo que consiguió es cambiar la trayectoria y a punto estuvo de colarse en la portería defendida por Taliby. A los pocos minutos, el cuadro turolense trató de deshacer el empate con un disparo desde fuera del área que se marchó ligeramente desviado. Las imprecisiones por parte de ambos bandos impidió que se pudiera disfrutar de ocasiones claras de peligro, pero el Teruel se acercó más y a punto estuvo de estrenar su casillero. Borja Romero también probó suerte con un disparo lejano que atajó Belman sin muchos problemas.

El Teruel siguió buscando el 1-0, que pudo haber llegado en un saque de esquina que fue rematado de cabeza pero que se marchó fuera. En la recta final, los locales sirvieron un centro lateral que fue despejado con los puños por Belman, quedándole el balón muerto dentro del área a Nacho Castillo, pero este no consiguió conectar y se llegó al final del partido con el empate inicial sin alterarse.

Teruel: Taliby, Carmona, Julen, Cabetas, Ahn (Borja Martínez, 73), Tena, Buenacasa (Borja Romero, 73), Nacho Castillo, Sanchís (Aitor Pascual, 73), Gabarre (Villa, 46) y Alastuey (Aparicio, 57).

Fuenlabrada: Belman, Vigaray, Sotillos, Gómez (Ilies Faure, 84), Bravo (Cristóbal, 17), Buer (Aarón Sánchez, 83), Barbosa, Alba, Fer Ruiz (Dani Nieto, 83), Sergio Benito y Benítez (Juan Durán, 63).

Árbitro: Ortega Herrera. Amonestó a los locales Ahn y Sanchís y a los visitantes Buer, Fer Ruiz, Gómez.