fútbol. segunda rfef

El Barbastro logra su primera victoria de la temporada en el debut de Dani Martínez

El nuevo técnico se estrenó sumando los tres puntos con un gol en el minuto 92.

Barbastro - Alavés B
@UD_Barbastro

Dani Martínez debutó de la mejor forma posible con el Barbastro, logrando la primera victoria de la liga. Tras su primera semana como técnico ha logrado que el equipo aragonés sume tres puntos de gran importancia.

Soule avisó ya en los primeros minutos, con un remate desde el punto de penalti que Adrián atrapó. El propio Soule firmó el primero de los tantos locales, en un saque de banda de Val que, sin dejar caer el balón, saltó un disparo bombeado. Los aragoneses tuvieron unos buenos minutos, pero poco antes del descanso, en el minuto 38, Ropero asistió a Mariano, que envió al fondo de la red el esférico. Empate a uno y todo por decidir en la segunda parte.

Tras el paso por los vestuarios, el Alavés B avisó y marcó un tanto que fue, sin embargo, anulado por fuera de juego. El partido tuvo numerosas interrupciones y el ritmo decreció. El Alavés, en una de las recurrentes faltas del segundo tiempo, marcó el segundo tanto. El Barbastro no se rindió y dispuso de un penalti que De Mesa falló.

Sin embargo, los de Dani Martínez perseveraron y empataron la contienda con un disparo acrobático de Soule. Ya en la prolongación, el conjunto del Vero aprovechó un centro no despejado y que Gonpi envió al fondo de la red. Los locales aguantaron los minutos finales, ya que el partido se fue hasta el 98, y certificaron la primera victoria.

Barbastro: Fábrega, Franki (Balda, 82), Isra, Val (Marc Prat, 82), De Mesa (Perso, 87), Crespo, Requés (Rausell, 71), Gascó, Soule, Javito y Ribelles (Gonpi, 46).

Alavés B: Adrián, Eneko, Doumbia, Pérez (Montero, ps, 79), Diallo (Ander, 67), Ropero (Mendes, 67), Gagua (Maroan, 84), Mariano, Juanmita (De León, 67), Pino y Egoitz.

Goles: 1-0, min. 22: Soule. 1-1, min. 38: Mariano. 1-2, min. 63: Ropero. 2-2, min. 78: Soule. 3-2, min. 92: Gonpi.

Árbitro: Carrero Romera. Amonestó a Val, Franki, Ribelles, Gonpi; Ropero, Diallo y Pérez. Expulsó con roja directa al meta visitante, Adrián (78’).