Deportes
Suscríbete

FÚTBOL. PRIMERA FEDERACIÓN GRUPO 1

Nuevo varapalo para un Tarazona que se vio superado por el Osasuna B

El golazo de Guiu cuando el equipo perdía 0-2, no fue suficiente para impulsar la remontada.

Tarazona-Osasuna B | Primera RFEF
SD Tarazona

Tarazona: Azón, San Emeterio (Guille, 72), Cocca, Keita (Álex Gil, 66), Fer Cano (Areso, 66), Cubillas, Ramón Bueno (Mounir, 81), Amoah, Kortazar, Pedreño y Guiu

Osasuna B: Stamatakis, More (Ander Yoldi, 46), Adama, Garriz, Osambela, Agirre (Mauro, 46), Buján (Azcona, 60), Molina, Eneko, Svensson (Dani Sancho, 75) y Michelis

Goles: 0-1, min. 65: Ander Yoldi. 0-2, min. 69: Svensson. 1-2, min. 74: Guiu. 1-3, min. 94: Dani Sancho.

Árbitro: Gonzalo Sánchez. Amonestó a San Emeterio, Keita; More, Agirre

Comentario:

El Tarazona comenzó bien posicionado sobre el terreno de juego. El control fue alterno, pero la primera oportunidad cayó del lado turiasonense. En el 12’, Kortazar probó suerte, pero no encontró portería. Siete minutos más tarde fue Cubillas el que lo intentó pero Stamatakis atajó. Unos minutos más tarde fue Svensson el que la tuvo, pero su remate con la testa se marchó desviado. Respondió Fer Cano con un chut que repelió Michelis.

El duelo entró en una fase sin apenas acercamientos peligrosos y no fue hasta el 36’ cuando se produjo un nuevo disparo. El potentísimo tiro de Keita se marchó alto.

En la siguiente jugada, un pase atrás de Buján a Eneko acabó con una ocasión que la zaga aragonesa logró despejar. Sin tiempo para más, tras un disparo de Garriz que se marchó fuera por poco, ambos contendientes se marcharon a los vestuarios.

Tras el descanso, primero lo intentó el Osasuna B en el 50’ y en el 54’ contestó el Tarazona con una ocasión y dispuso de algún otro acercamiento, pero en tres minutos para el olvido, encajó dos goles consecutivos que pusieron el encuentro muy cuesta arriba. Yoldi rompió la igualdad con un potente y preciso disparo desde la corona del área y de seguidas, Svensson en una rápida contra finalizada con acierto en el mano a mano ante Azón.

Los aragoneses, lejos de venirse abajo, recortaron distancias por medio de Guiu, con un sensacional tiro de falta directa que se alojó por la misma escuadra. Discurrieron muchos minutos en campo contrario, pero la igualada no llegaba.

El Osasuna B, por su parte, se cerró bien atrás y salió peligrosamente al contraataque. El marcador no se movía y el Ciudad de Tudela empujó a los turiasonenses en busca del 2-2, pero lo que llegó, ya en el tiempo añadido, fue el 1-3 en una transición veloz bien definida por bajo por Sancho. El filial navarro se llevó los tres puntos con tres zarpazos en el segundo acto.