Deportes
Suscríbete

Resumen de la final de la Eurocopa entre España e Inglaterra

El equipo español ha logrado su cuarta Eurocopa tras vencer a los ingleses por 2-1, con un gol de Oyarzabal al borde del final.

Directo España-Inglaterra
Heraldo

España, con los goles de Nico Williams y de Mikel Oyarzabal, ganó 2-1 a Inglaterra en el Estadio Olímpico de Berlín y alzó su cuarta Eurocopa de la historia tras las que levantó en los años 1964, 2008 y 2012.

Williams adelantó a España justo al inicio de la primera parte tras aprovechar una asistencia de Lamine Yamal con la que batió a Jordan Pickford con un disparo cruzado. Después, Cole Palmer, que saltó al terreno de juego para sustituir a Kobbie Mainoo, empató el choque en el minuto 73 con un gran zurdazo desde fuera del área. Y al final, en el 87, Oyarzabal marcó el gol de la victorias después de rematar un centro de Cucurella.

Placeholder mam module
Final de la Eurocopa España-Inglaterra, en directo

Para este partido, el seleccionador Luis de la Fuente decidió confiar en el bloque que tan buen rendimiento le ha dado hasta ahora, con Nico Williams, Lamine Yamal y Álvaro Morata comandando el ataque de la 'Roja'. Con su triunfo, España se queda como el país con más Eurocopas, con cuatro títulos continentales.