Ensalada fresca de pasta
None
NOTICIA
![Ensalada de pasta](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_556/uploads/imagenes/2011/07/01/_pasta_243b7074.jpg)
LOS INGREDIENTES (para 2 personas):
150 gramos de pasta (la que prefieras) 50 gramos de queso semi curado o curado 1 zanahoria mediana 1 lata de atún en aceite de unos 80 gramos 6-8 tomatitos cherry o un tomate grande de ensalada 8-10 aceitunas rellenas de anchoa 3 cucharadas de maíz dulce Aceite de Oliva Vinagre Sal y Orégano LA RECETA:
1. Calentar litro y medio de agua en una cacerola añadiendo una cucharada pequeña de sal .Cuando el agua esté hirviendo, añadimos la pasta. En este caso son farfalle, también llamadas mariposas o lacitos, pero puedes hacerlo también con espirales o con caracolas… Lo dejamos cocer aproximadamente unos 8 minutos
![](http://www.heraldo.es/uploads/documentos/documentos_2_688bbeab.jpg)
![](http://www.heraldo.es/uploads/documentos/documentos_6_1835b9b4.jpg)
![](http://www.heraldo.es/uploads/documentos/documentos_3_4c9bc54c.jpg)
![](http://www.heraldo.es/uploads/documentos/documentos_5_708a3474.jpg)
5. Echa la pasta bien escurrida en el bol (es muy importante que no quede agua). Aliñamos con vinagre, el que prefieras, y un poco de orégano seco. Si quieres añadir algo más de aceite todo es cuestión de probar. Mezcla bien y pruébala, puedes rectificar lo que te parezca, aceite, vinagre, sal…
![](http://www.heraldo.es/uploads/documentos/documentos_fin_90bedcea.jpg)
¡Listo y a comer!...