El restaurante de Teruel que sorprende por su gran cocina en miniatura

Este establecimiento es gastrobar y restaurante a la vez y se esconde en la bonita comarca Gúdar-Javalambre. 

Vista general del Castillo de Mora de Rubielos
Vista general del Castillo de Mora de Rubielos
Laura Uranga

El mundo gastronómico está en constante evolución y nos ha traído a España, desde hace unos años, nuevas propuestas como las gastrotabernas, que combinan la esencia acogedora de un bar tradicional con la exquisitez culinaria de la alta cocina. Y, los gastrobares que ofrecen la comida de un gran restaurante en platos pequeños para conseguir probar más ideas culinarias en un mismo día. Como es el caso de este gastrobar escondido en la comarca turolense Gúdar-Javalambre que fusiona los sabores tradicionales con una nueva forma de entender la cocina. 

Hablamos de El Riconcico de Mora de Rubielos, un restaurante que tiene también una zona de gastrobar para probar la cocina tradicional en una novedosa variedad de tapas y pinchos que no dejan de sorprender a visitantes, ya que proponen pequeñas delicatessen de los grandes platos.

El Riconcico de Mora de Rubielos 

En este rincón gastronómico, cada plato es una obra maestra elaborada con ingredientes frescos y de calidad que resaltan los sabores más tradicionales de Teruel. La creatividad de El Rinconcico de Mora de Rubielos se despliega en cada plato del restaurante y en cada bocado del gastrobar. Sorprendiendo a los comensales con combinaciones inesperadas y una atención meticulosa al detalle. 

Puedes elegir entre comer de menú en el restaurante de la mano de Miguel Arenere, al mando del equipo de chefs, ya que cuenta con una sólida formación en la cocina tradicional aragonesa, que está 'reinventando' el recetario clásico adaptándolo a las nuevas tendencias. Los platos estrella del restaurante son los asados, adobos, caza, verduras y potajes, que conviven en armonía con una cocina moderna.

O bien, elegir comer en el gastrobar, que tal y como explican en su página web ofrece una forma diferente de gastronomía que "reúne todos los sabores de la tradición con una nueva forma de entender la cocina para ofrecer la más novedosa variedad de tapas y pinchos que no dejarán de sorprenderte, haciendo pequeñas delicatessen de los grandes platos". 

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