gastronomía
Robin Food y sus trucos de cocina, en Zaragoza de la mano de Jocca
La empresa aragonesa celebra esta semana varias acciones con el chef David de Jorge como protagonista.
![David de Jorge, Robin Food, con una de las freidoras de Jocca.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_556/uploads/imagenes/2024/02/28/david-de-jorge-robin-food-con-una-de-las-freidoras-de-jocca.jpeg)
David de Jorge es uno de los cocineros más mediáticos del momento. A pesar de que ese sea su nombre oficial, cuando se pone a los fogones se convierte en Robin Food. Este miércoles estará en Zaragoza para compartir algunas de sus recetas y trucos con las freidoras de aire de la firma aragonesa Jocca.
Así, desvelará sus secretos y consejos para cocinar como "un auténtico chef" con estos pequeños electrodomésticos. Además, podrá resolver las dudas de quienes se acerquen a la tienda Culinarium de la calle de León XIII de la capital aragonesa, en horario de 18.30 a 20.00.
Robin Food conoce bien los productos de Jocca, ya que es embajador de esta marca aragonesa. De hecho, prueba sus productos antes de lanzarlos al mercado y ofrece una visión profesional sobre sus prestaciones. No solo eso, sino que anuncian que solo asistir ya tiene premio.
Sobre Jocca
Esta empresa aragonesa familiar produce y distribuye pequeños electrodomésticos dentro de un amplio catálogo de soluciones en ámbitos tan diversos como cocina, hogar, cuidado personal, climatización, organización, 'fitness' y menaje.
Su labor se desarrolla desde hace más de 35 años, en los que se han sostenido sobre tres pilares. El primero, el compromiso por ofrecer las últimas novedades y la mejor calidad siempre con un cuidado diseño y al mejor precio. También el equipo de profesionales que forman parte de la compañía, tal y como resaltan, "con ilusión y constancia" en todas las fases del proceso. Y, por último, las certificaciones ISO 9001 y 14001, en un compromiso con la calidad y el medio ambiente.
Jocca exporta el 65% de su producción y está presente en el mercado portugués, francés, e italiano, aunque cada vez adquiere más importancia en Dinamarca, Noruega o Finlandia, tanto que distribuidores nórdicos también visitarán Zaragoza.