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El Rincón de Sas, nuevo restaurante en El Tubo
A partir del mes de noviembre, se ofrecerá un menú degustación con siete pases en el que su chef Daniel Fernández plasmará todo lo aprendido durante su trayectoria culinaria.
![Daniel Fernández, cocinero del restaurante El Rincón de Sas.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_556/uploads/imagenes/2019/10/28/daniel-fernandez-cocinero-del-restaurante-el-rincon-de-sas.jpeg)
El restaurante El Rincón de Sas abrió sus puertas en el Tubo hace un mes, donde hasta ahora estaba el restaurante Gamberro. Daniel Fernández, en los fogones, y Eva Rincón, en la sala, han dado el salto de la periferia al centro de Zaragoza con su propuesta de cocina mediterránea, de cercanía y algún que otro toque moderno. La decoración ha cambiado completamente. La madera se ha adueñado del comedor, que resulta cálido y acogedor. De lunes a viernes se ofrece un menú del día semanal (13 euros), pero tal vez su propuesta más interesante es el menú ‘gourmet’ (19,90 euros). Hay recetas y productos muy aragoneses, pero también se mira al resto del mundo.
A partir del mes de noviembre, se ofrecerá un menú degustación con siete pases (60 euros, maridaje y surtido de panes incluido), en el que Daniel Fernández plasmará todo lo aprendido durante su trayectoria culinaria.
El local también cuenta con una pequeña zona de barra a la entrada para degustar tapas y algunas raciones. Además, tiene una interesante oferta de vinos y vermús. Por último, reseñar su compromiso con las intolerancias alimentarias, ya que todas sus propuestas están libres de gluten.
El Rincón de Sas
- Calle del Blasón Aragonés, 6. Zaragoza.
- Teléfono: 976 737 812.
- Horario: de 12.00 a 16.00 y de 20.00 a cierre. Descanso: abierto todos los días.