Receta de anchoas rellenas
Esta delicia rellena de brandada de bacalao la preparan en el bar El Capote de Zaragoza.
![Anchoas rellenas.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_556/uploads/imagenes/2018/09/20/_imagen20182889690_0dab37ba.jpg)
Para disfrutar de unas buenas anchoas rellenas no hace falta ningún pretexto: son deliciosas, la receta es sencilla y, además, son las reinas de un vermú de diez. Desde el bar zaragozano El Capote acerca algunos trucos para prepararlas rellenas de bacalao y así poder comerlas en cualquier momento y sin salir de casa.
Ingredientes:
Boquerones Brandada de bacalao Harina Huevos Ajos Vinagre y aceite de olivaPreparación:
En primer lugar hay que limpiar los boquerones quitando la cabeza, la tripa y la espina de forma que quede el filete completamente limpio. Preparar una brandada de bacalao y pegarla, presionando, a cada boquerón. Calentar aceite en una sartén y rebozar cada boquerón pasándolo primero por harina y, después, por huevo batido. En una sartén poner varias cucharadas de aceite de oliva y cuando esté caliente incorporar los ajos laminados y un poco de perejil. Apagar el fuego cuando estén dorados y con el aceite templado incorporar un par de cucharadas de vinagre. Dar vueltas y mezclar. A la hora de servir, añadir la salsa Orio por encima de los boquerones rebozados.- Ver otras recetas de cocina
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