Gazpacho de borrajas
Esta receta tradicional reinventada con borraja la prepara el cocinero Luis Berzosa, de La Rezeta de Zaragoza.
![Gazpacho de borrajas.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_556/uploads/imagenes/2018/05/11/_culturayociotall28519214_c68f04f3.jpg)
El gazpacho es una de las recetas que más apetecen cuando llegan las altas temperaturas pero, además del tradicional hecho a base de tomate, este plato acepta muchos más ingredientes. La borraja es uno de ellos. Así lo demuestra Luis Berzosa, profesor y cocinero en el espacio gastronómico La Rezeta de Zaragoza, quien da la receta bajo estas líneas.
Ingredientes para cuatro personas:
500 gramos de borrajas 100 gramos de patatas Medio litro de agua Sal Aceite de oliva virgen extra VinagreElaboración:
Cocer las borrajas con la patata en agua con un poco de sal. Pasar y formar una crema suave y sin grumos. Dejar enfriar para poder realizar el gazpacho. Una vez fría la crema de borrajas, dar el punto de sabor con el aceite de oliva y el vinagre. Para el servicio, poner el gazpacho en una copa y decorar al gusto.- Ver otras recetas de cocina
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