Horeca publica 3.500 recetarios
Incluye los datos de los 41 restaurantes participantes y tres recetas de cada local.
Uno de los grandes atractivos del Certamen de Restaurantes de ZaragozaPremios Horeca es la edición de un recetario que se pone a disposición del público en las oficinas de turismo de la ciudad. Se trata de una publicación muy cuidada en la que aparecen los 41 restaurantes participantes y tres recetas cada uno. Así, los ciudadanos pueden intentar emular en sus casas las creaciones de los grandes cocineros y elaborar los platos que presentan a concurso, ya que aparecen los ingredientes, el modo de elaboración y cómo presentarlos.
El recetario puede descargarse también en la página web www.certamengastronomico.com, donde se encuentran también las publicaciones de anteriores ediciones.
La edición del recetario es posible gracias a la colaboración de la Diputación Provincial de Zaragoza y el certamen se celebra con el apoyo del Gobierno de Aragón, Zaragoza Turismo, Coca Cola, Cervezas Ambar, D. O. Campo de Borja, HERALDO DE ARAGÓN, Cafés El Criollo, Schär y Melsa.
Del 1 al 28 de febrero se celebra la XIX edición del Certamen de Restaurantes de Zaragoza-Premios Horeca. Los establecimientos ofrecen un menú especial a precio cerrado de 30 o de 50 euros.
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