Cuatro recetas con fresas para endulzar la primavera
Las fresas y los fresones propios de esta estación dan pie a infinidad de dulces y deliciosas recetas.
![Fresas](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_556/uploads/imagenes/2014/05/09/_fresones02395e3cdd_6761cf0b.jpg)
Las fresas son una de las frutas más delicadas de la primavera, que permiten además elaborar una gran variedad de recetas de postres y otros platos en los que su sabor es siempre un aliado más.
Las recetas con fresas que proponemos a continuación son perfectas para disfrutar del sabor de esta fruta en diversas versiones esta primavera: desde las más sencillas y refrescantes -como un dulce batido de fresas- a las más elaboradas, como esta receta de milhojas de manzana y micuit de pato con fresas- que proponemos a continuación para una cenita romántica y veraniega.
Cuatro recetas con fresas para esta primavera
Batido de fresasEs una de las recetas con fresas más sencillas y refrescantes para hacer en casa esta primavera, pues basta con tener tres ingredientes a mano (fresas, azúcar y yogur) para prepararlo.
- Siguiendo los consejos de este vídeo, se puede preparar un buen batido de fresas en pocos minutos; el resultado: 100% natural.
![](http://www.heraldo.es/uploads/imagenes/3col/2014/05/06/_milkshake_ef5ee090.jpg)
- Consulta la receta aquí.
![](http://www.heraldo.es/uploads/imagenes/3col/2014/02/10/_imagenrecetamilhojasdemanzanaymicuit_4ac045bd.jpg)
- Consulta la receta aquí.
![](http://www.heraldo.es/uploads/imagenes/3col/2014/04/03/_torrijacaramelizada_b53f4cdf.jpg)
- Consulta la receta aquí.
![](http://www.heraldo.es/uploads/imagenes/3col/2014/02/07/_crepesflambeadas001_2b7bf324.jpg)
- Ver otras recetas de cocina.
- Ir al suplemento de gastronomía.