Receta fácil de tarta de queso
Una sencilla receta para disfrutar de este postre tan conocido sin necesidad de usar el horno.
![Tarta de queso elaborado con ingredientes 'light'.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_556/uploads/imagenes/2014/04/24/_file0001201698731_4cda00e0.jpg)
La tarta de queso es uno de los postres más conocidos en todo el mundo y existen infinidad de recetas para prepararlo, ya sea elaborándola sobre una fina base de galleta o de caramelo, o bien, acompañándola de gelatina, mermelada, nueces o frutos rojos.
Lo cierto es que estamos ante un postre que permite dar rienda suelta a la creatividad en la cocina y cuya receta es muy sencilla (ni siquiera se necesita usar el horno para poder disfrutar de una tarta de queso fácil de hacer).
Ingredientes para hacer una tarta de queso:
1/2 litro de nata líquida Una tarrina de queso de untar Dos quesitos Un sobre de cuajada Un vaso de leche Caramelo líquidoCómo preparar una tarta de queso fácil:
En primer lugar, ponemos a calentar en una olla un vaso de leche, una cajita de nata líquida, una tarrina de queso de untar y dos quesitos, y vamos removiendo la mezcla hasta que queden estos últimos bien derretidos. Se deja calentar todo hasta que hierva. Una vez que hierva la mezcla, se añade el sobre de cuajada y se remueve todo bien para que no queden grumos. En el recipiente en el que vayamos a presentar nuestra tarta de queso (preferiblemente redondo) untamos con caramelo líquido la base. A continuación, se introduce la mezcla en el molde -previamente untado con caramelo líquido- y se deja enfriar en la nevera un mínimo de tres horas antes de servir esta sencilla tarta de queso.Para presentarla, podemos añadirle unas frutas del bosque: frambuesas, moras o grosellas, que den colorido al plato y aporten a su vez vitaminas y minerales esenciales para nuestro organismo sin apenas sumar calorías al plato. Otra forma saludable de acompañar esta receta es añadiendo varias nueces sobre la superficie de la tarta y decorando por encima con un poco de caramelo líquido.
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