La Granada se hace con una trufa de 780 gramos
El ejemplar se ha localizado en el término municipal de la localidad oscense de Graus.
![Manuel Barranco, chef de La Granada, con el magnífico ejemplar de trufa negra.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_556/uploads/imagenes/2014/02/10/_imagenlagranadamanolitotrufa_fb8b780e.jpg)
El restaurante zaragozano La Granada –calle de San Ignacio de Loyola, 14; teléfono 976 223 903– ofrece desde el pasado viernes la que a buen seguro es una de las trufas Tuber melanosporum más grandes que se van a ‘cazar’ esta temporada.
El magnífico ejemplar se ha localizado esta semana en el término municipal de la localidad oscense de Graus y pesa 780 gramos. Los cocineros Carmelo Bosque y Manolo Barranco no han querido dejar pasar la oportunidad de disfrutar de esta joya y se han hecho con ella para regocijo de los clientes de este establecimiento.
Desde ayer la ofrecen en un menú trufero que, entre otros platos, incluye un arroz cremoso trufado y cochinillo con salsa perigordini y trufa, que cuesta 40 euros por persona, bodega e IVA incluidos. Estas propuestas se podrán disfrutar hasta finales de marzo.
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