Crepes flambeadas con fresas
Una receta digna de todo un MasterChef.
Esta semana he recibido esta genial receta, de mi alumno gastronómico más destacado y uno de los más fieles seguidores de este blog, Alejandro Chueca.
Con tan solo 18 añitos (quién los pillara) domina el arte de las cacerolas y los guisos como pocos y rara es la vez que he estado en su casa y no lo he encontrado estudiando y a la vez controlando el horno con una pizza especial o preparando una ensalada o cualquier otra receta de MasterChef.
Así que esta receta de crepes flambeadas con fresas, tengo que decir que es suya y solo suya, pero me ha parecido tan especial que no he podido menos que colgarla en mi blog. Os la transcribo tal y como me la envía Alejandro:
Ingredientes:
Para las crepes-2 Huevos frescos
-100 gr de harina
-1/4 de vaso de agua
-1/4 de vaso de leche
-50 gr de mantequilla pomada
-Sal
-Ralladura de naranja
Para la salsa:-50 gr de mantequilla (no fundida)
-3 Cucharadas de azúcar
-Zumo de 1 naranja
-1/2 copita de brandy
Para las fresas:
-1 Cucharada de azúcar
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