Bizcocho en forma de flor
Su preparación resulta tan amena como su disfrute. Únicamente un consejo: reservadlo para ocasiones especiales para no abusar del dulce.
Ingredientes:
-3 huevos
-100g de mantequilla o margarina
-Un sobre de mezcla base de 250g
-20 nueces
-¿ tableta de chocolate con leche
-Pasta de azúcar para recubrir tartas (azul cielo y rosa) y confitería para decorar
Utensilios:
-Una batidora eléctrica
-Un recipiente o flanera (en forma de flor) y moldes más pequeños para hacer las formas decorativas con la pasta dulce
Preparación: Cubrimos con una fina capa de mantequilla el recipiente en forma de flor que meteremos al horno. En un bol, verter el contenido de la bolsa de mezcla base y agregar 3 huevos batidos y 100 gramos de mantequilla (5 cucharadas soperas). Batir la mezcla con la batidora durante 2 minutos hasta obtener una masa homogénea y, una vez batido, añadir las nueces picadas. Colocar la mezcla en el recipiente cubierto ya de mantequilla y hornear durante 30-35 minutos a 165 grados en la parte baja del horno. Tras su horneado, dejar enfriar para su posterior desmolde y decoración. Derretir en un recipiente pequeño ¿ tableta de chocolate con leche para cubrir el bizcocho. Por último, dejad volar la imaginación y? ¡A decorarlo!
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