Recetas
Raviolis de piña con vinagreta de frutos secos
Receta de Sergio Andrés, del Restaurante Antonio de Zaragoza.
Ingredientes:
300 gramos de piña natural 150 gramos de manzana 80 gramos de queso feta 50 gramos de queso de untar 100 gramos de bacón 15 gramos de pasas y piñones 1 dl. de vinagre de Módena blanco 20 gramos de azúcar moreno
Preparación:
Cortar el bacón a juliana, freír y reservar una cuarta parte.En un bol, mezclar el bacón, la manzana picada, el queso feta y el queso de untar. La piña se limpia y se sacan tiras largas, luego se ponen en cruz y en el centro se pone un poco de la mezcla anterior. Se cierran los cuatro lados, se le da la vuelta y tenemos el primer ravioli. Se sigue así hasta terminar la mezcla. A continuación, se espolvorea azúcar encima y se carameliza con el soplete. La piña sobrante se corta en tiras finas y se hace una montaña en un lado del plato. En otro bol semezcla el vinagre, el bacón que teníamos reservado, las pasas, los piñones y una pizca de pimienta rosa. Esta vinagreta la echaremos por encima de la montaña de piña y para decorar el plato.
Receta de Sergio Andrés, del Restaurante Antonio de Zaragoza.
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