SD Huesca

sd huesca

El uno a uno de la victoria de la SD Huesca en Elche (0-3)

Los goles de Balboa, Kento y Javi Mier resucitan a los azulgranas y dejan muy cerca la permanencia.

Juanjo Nieto celebra su gol al Elche en el Martínez Valero.
Francisco Maciá/Prensa2

Álvaro Fernández 1

Recuperó la seguridad y la fiabilidad, sobre todo en los centros laterales. Superó las porterías a cero de Andrés (18).

Loureiro 1

Recobró el sitio en el once e Hidalgo le situó como carrilero por la derecha para contribuir a armar una muralla.

Nieto 2

Por carácter y experiencia funcionó su papel en el centro de la defensa, rubricado por el gol que abrió la victoria.

Jorge Pulido 2

En uno de esos escenarios en los que se gusta, rindió a un altísimo nivel sacando balones por tierra, mar y aire.

Fotos | Partido entre la SD Huesca y el Elche

Martos 1

Se situó en esta ocasión en el eje de la zaga y rindió a un buen nivel pese a que vio una amarilla y terminó lesionado.

Vilarrasa 2

Sin complicarse la vida, viendo el juego más sencillo, es cuando mejor rinde el catalán, que se hizo fuerte en la banda.

Sielva 2

Un gran Sielva en una noche en la que debía multiplicarse en labores defensivas sin perder presencia en la medular.

Kento 2

Situado por delante de la defensa y en zona de tres cuartos, volvió a marcar con un zurdazo de calidad extraordinaria.

Balboa 2

La gran sorpresa del once respondió con mucha presencia en el juego y la colaboración involuntaria pero clave en el 0-1.

Vallejo 2

Entendió a la perfección lo que demandaba el partido y se mostró además activo y solidario hasta su sustitución.

Elady 1

El menos presente en un plan de partido defensivo. En sus pocas apariciones mostró la brega y carácter acostumbrados.

Javi Martínez 1

Lo había pasado mal contra el Oviedo e Hidalgo le dio tregua para sumar físico y calidad en el segundo tiempo.

Obeng 1

Con el mismo motivo que el resto de relevos, trató de dinamizar el ataque y de generar la duda en la zaga del Elche.

Joaquín 1

Tras una semana que había sido de rehabilitación para él, se reivindicó con una buenas asistencia a Mier en el 0-3.

Javi Mier 1

Saltó al campo en el 80 y un minuto después marcó su primer gol con el Huesca para dejar sentenciado el partido.