SD Huesca
Suscríbete

sd huesca

El uno a uno del Real Oviedo-SD Huesca

La SD Huesca ha visto cómo el Real Oviedo empataba en el último suspiro de un modo similar al de Elche, con el debut de Rafa Mir o el gol de Eugeni como aspectos más destacados (1-1).

Real Oviedo VS SD Huesca en el Carlos Tartiere el 19 de enero de 2020. (Foto: Luis Manso)
Pulido trata de hacerse con la pelota durante el partido de este domingo.
Agencia LOF

La SD Huesca ha dejado escapar la victoria en el tiempo añadido, como sucedió en Elche pero con el agravante de que ya se habían cumplido los seis minutos decretados por el colegiado antes del gol de Ibra. El buen estreno de Rafa Mir, titular este domingo, y el gol de Eugeni aparecen entre las notas positivas que deja el partido.

Álvaro Fernández, durante un entrenamiento con la SD Huesca.

Álvaro Fernández

Se mostró seguro ante un rival que buscó buena parte de sus opciones con balones colgados al área. Superado en el gol postrero de Ibra.

1
Miguelón ha realizado este jueves por la tarde su primer entrenamiento con la SD Huesca.

Miguelón

Conformó una sociedad interesante con Eugeni y Sergio Gómez en la primera parte, aunque pecó de precipitación.

1
Miguelón y Josué Sá, durante un entrenamiento en el IES Pirámide.

Josué Sá

Salvo alguna duda en el inicio del juego, se mostró fiable y de su remate de cabeza nació el 0-1 marcado por Eugeni Valderrama.

1
Pulido, durante el primer entrenamiento tras el parón navideño.

Pulido

Muy seguro por alto en una tarde en la que se logró anular a Ortuño. Se abrió la ceja en un choque con Ibra y debió ser cambiado.

2
Luisinho controla la pelota durante un entrenamiento de la SD Huesca.

Luisinho

Mantuvo a raya a los atacantes del Oviedo en su zona de influencia y vio una amarilla por la que causará baja ante el Lugo.

1
Pedro Mosquera, durante el partido con el Laredo.

Mosquera

Los mejores minutos del Huesca encontraron su faro en el gallego. El equipo suele acusar su agotamiento en el tramo final.

2
Imagen de Mikel Rico durante el enfrentamiento de la SD Huesca contra el CD Tenerife

Mikel Rico

Muy activo, como es norma en el vizcaíno, y esforzado en labores de contención cuando el Oviedo paso a dominar el partido.

1
SD Huesca-Ponferradina / 23-11-19 / Foto Rafael Gobantes [[[FOTOGRAFOS]]]

Eugeni

Míchel le encomendó la misión de dar más empaque al centro del campo y verticalidad. Marcó su tercer gol de la temporada.

2
Gonzalo Villar frena a Sergio Gómez durante el partido de Elche.

Sergio Gómez

Volvió a jugar por la banda derecha, donde no termina de encontrarse cómodo. Tuvo poca influencia en el juego ofensivo.

1
Partido SD Huesca- Real Zaragoza / 22-12-19 / Foto Rafael Gobantes [[[FOTOGRAFOS]]]

Ferreiro

Salvo en alguna situación aislada, el Huesca no volcó sus ataques por el flanco del gallego, más apagado que ante el Tenerife.

1
Imagen de Rafa Mir durante un entrenamiento de la SD Huesca

Rafa Mir

Buen estreno como titular del murciano. Mostró una rica colección de recursos y se le anuló un gol por fuera de juego.

2
Okazaki, con sus compañeros durante el entrenamiento de este martes.

Okazaki

Fue el primer cambio y tan solo pudo aportar algún parón en el juego para un Huesca que perdió protagonismo sin Rafa Mir.

1
Juan Carlos Real, durante el partido de este sábado en León.

Juan Carlos

Relevó a Sergio Gómez y no consiguió calmar las aguas ni contribuir a un control del juego para evitar el gol del empate.