Resumen del partido Oviedo-Real Zaragoza: resultado, goles y expulsión

El equipo aragonés pierde en el Carlos Tartiere tras quedarse en inferioridad numérica por la expulsión de Toni Moya (1-0).

Real Zaragoza, en directo
HERALDO

El Real Zaragoza perdió en Oviedo y encaja así su segunda derrota seguida, tras haber cedido el pasado fin de semana en La Romareda ante el Burgos. En esta ocasión ofreció un buen rendimiento en el Carlos Tartiere, pero acabó encerrado en su área tras quedarse en inferioridad por la expulsión de Toni Moya a los 73 minutos de juego. Ya con uno menos, recibió el gol de la derrota.

El Real Zaragoza fue mejor a su oponente en la primera mitad, pero no pudo resolver sus oportunidades. Liso, en los primeros compases, tuvo la oportunidad más clara con un remate, después de un centro desde la izquierda de Azón, que sin embargo se marchó alto con Leo Román ya batido. También rozaron el gol Zedaka y Toni Moya, con dos lanzamientos desde fuera del área, y Mouriño con un remate de cabeza tras un saque de esquina.

En la reanudación, y aunque el Oviedo dio un paso adelante, el Real Zaragoza se mantuvo firme y, además, amenazó con rápidos contragolpes. Todo cambió con la expulsión de Toni Moya, con roja directa, en el minuto 73. A partir de ahí, los locales dominaron el duelo y encerraron atrás a los visitantes. El gol llegó a cinco minutos de la conclusión, con un potente disparo de Alemao.