Real Zaragoza

REAL ZARAGOZA

El uno a uno del Real Zaragoza en su primera derrota del curso en Ferrol

Así jugaron los 16 futbolistas que alineó Fran Escribá en el partido de la jornada 7 jugado este lunes en el estadio de A Malata frente al Racing de Ferrol (1-0).

El once inicial del Real Zaragoza en Ferrol.
Prensa2

CRISTIAN ÁLVAREZ   2

Acribillado en el gol local por la cercanía del cabezazo. Hizo una gran parada a Carlos Vicente y otra a Justo.

GÁMEZ    1

Escaso partido del lateral en su vuelta a su sitio. Subió la banda sin acabar bien las acciones. Atrás, sufrió.

FRANCÉS    1

Bien en la primera parte, más flojo y desbordado en la segunda. En el gol, no se compenetró bien con Jair.

JAIR    1

Un partido de menor nivel del mostrado hasta ahora. Cumplió, sin más brillos. En el gol, descolocado.

BORGE    1

Debutó ante su viejo colega Carlos Vicente. Alternó buenas acciones con deficiencias, como en la jugada del gol.

GRAU    1

Empezó activado, con ganas, pero se fue apagando con el paso de los minutos. No dio profundidad. No arriesgó.

MOYA   1

Dejó el disparo más peligroso del equipo en toda la noche y alguna pincelada suelta en ataque. Poco activo. Suplido

VALERA    0

Tuvo tres o cuatro balones para percutir a su lateral pero no se decidió. Tuvo poca actividad. Remató flojo una vez.

BERMEJO   0

Escribá volvió a apostar por él y de nuevo se quedó por debajo del mínimo. No acabó ninguna iniciativa. Flotante.

AZÓN   1

Peleó solo contra toda la zaga local, trabajo valdío. No encontró ni un solo remate. Solo dejó presencia, rasmia.

BAKIS    0

Otra tarde más en la oficina para el ariete. Aislado en la primera parte, nulo, falló un gol cantado después (no valía).

MANU VALLEJO    0

Relevó a Bakis tras el 1-0 y, en media hora, no se le vio. El equipo no le ayudó, pero tampoco generó por sí solo.

MAIKEL MESA    0

Sustituyó en triple cambio del minuto 61 a Moya. Tampoco logró reactivar al grupo. No sintonizó con el juego.

MOLLEJO    0

Entró por Valera y en su media hora firmó un disparo altísimo desde la frontal y un centro deficiente. Mal.

SERGI ENRICH    S. C.

Ocupó la plaza de Bermejo en los 10 últimos minutos y el aumento. Cabeceó alto, mal, a última hora. Sin tiempo

LUNA    S. C.

Suplió a Gámez en el doble cambio del minuto 80. No logró reactivar la banda y darle empuje al ataque por ahí.