real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza en su empate ante el Girona (2-2)

Así jugaron los 15 futbolistas que alineó Rubén Baraja en el partido ante los catalanes en La Romareda.

Los jugadores del Real Zaragoza celebran al final la consecución del 2-2 definitivo.
Duch/Galán

CRISTIAN ÁLVAREZ   1

Sin respuesta en el primer gol, vendido en el segundo. Hizo una buena salida ante Sylla en la segunda parte y tuvo problemas de recepción por el agua.

TEJERO   0

El error defensivo en el 0-2 fue de grueso calibre, imperdonable cómo acometió el balón. En el resto, sufrió con sus pares. En ataque, dejó algo.

ATIENZA   S. C.

No le dio tiempo ni a romper a sudar, pues se lesionó en el minuto 3 en los aductores y pidió el cambio. Por ello, pasó totalmente desapercibido en juego.

GUITIÁN   0

Cometió un error grueso en la salida del balón que no acabó en gol. En el 0-1, Sylla cabeceó solo; y en el 0-2, lo superó en velocidad antes de centrar.

NIETO   1

Padeció mucho en las acometidas de Aday y Bárcenas, que cambiaron de bandas. Ayudó en varias jugadas de acumulación. Peleó, sin apenas brillos.

FRANCHO   0

Peor que el primer día. El juego se le indigestó varias veces, con varios errores en el pase. En uno, al inicio, casi provocó el gol de Aday. Precipitado.

IGBEKEME   1

Empezó participativo y engañó al ojo durante un rato. Lo mejor, una cobertura a error grave de Guitián. Se fue apagando y fue suplido enseguida. Justito.

ZANIMACCHIA   0

De partida fue extremo derecho, pero jugó mucho por dentro. Falló un gol al principio, intentó penetraciones sin éxito. Demasiados fuegos artificiales.

BERMEJO   1

Tuvo un buen inicio de partido, como mediapunta. Activo, con ganas, se diluyó cuando no tuvo apoyos y perdió oxígeno. Disparó al poste.

CHAVARRÍA   1

De nuevo como interior, de nuevo se mostró obturado en demasía en los encares. Dio el centro del 2-2, lo mejor. Otros pases suyos no hallaron socios.

NARVÁEZ   3

El milagro del empate lleva su firma de manera doble. Sus goles valen oro molido y, personalmente, lo encumbran tras una tarde de escasa sustancia

FRANCÉS   1

Entró en frío en el minuto 4 por la súbita lesión de Atienza. Le costó coger la onda y sufrió con Sylla y Bustos. Mejoró progresivamente, sin alardes.

JAVI ROS   1

Sustituyó a Igbekeme para jugar algo más de media hora. Alternó jugadas de casta y fe con errores tontos. Aportó más por presencia que por acción.

GABRIEL FERNÁNDEZ   0

Suplió a Zanima-cchia tras el 0-2. Erró un gol de cabeza, rematando mal al poste cuando estaba solo y casi arruina el 1-2 por fuera de juego.

LARRAZABAL   S. C.

Relevó a Bermejo en el 85, en un cambio de poca explicación con la derrota del momento. Poco intervino en la consecución de los dos goles salvadores.