Real Zaragoza

real zaragoza

El uno a uno del Elche-Real Zaragoza

Esta es la valoración de los jugadores zaragocistas en el triunfo 1-2 en el Martínez Valero.

Puado durante el Elche-Real Zaragoza.
jOAQUIN DE HARORODRIGUEZ

El Real Zaragoza ha vencido 1-2 este sábado al Elche en el Martínez Valero con goles de Soro y Luis Suárez. Estas son las puntuaciones de los jugadores aragoneses.

• Soro

Sigue en la cresta. Anotó el 0-1 y peinó el pase del 1-2 para Suárez. Vivo, activo, móvil, el cincovillés es ahora un jugador clave.

3
  • Cristian Álvarez

Hizo un paradón ante Escriche tras el rechace del larguero. Con mando por alto, pillo en todos los saques, es un muro y un referente perfecto.

3
  • Atienza

Volvió con nueva pareja, El Yamiq. Dos mallos que mandaron por arriba siempre, menos en el 1-1. Con carácter, firme y contundente.

2
  • Vigaray

Tuvo que dedicarse más a defender que otros días, con Iván Sánchez, los apoyos de Juan Cruz y, luego, Fidel. Erró con el balón más de la cuenta.

2
  • El Yamiq

Imperial por alto. Le costó adaptarse a Atienza, tuvo alguna cesión imprecisa al portero y tuvo que resetearse. Falló un gol claro. Osado y muy útil.

2
  • Nieto

En la primera parte fue un atacante más, rápido y atrevido. Le falló siempre el último pase, el centro. Se impuso a Josan y, después, a Iván Schz.

2
  • Eguaras

Alterno ratos de buen criterio como eje con otros de falta de brújula, siendo rebasado con facilidad en el retroceso. Le falta un punto de forma.

1
  • Guti

Regresó el Guti que hace de todo y con alta nota en cada faceta. Se ofreció, abrió espacios, dio buenos pases y cerró bien atrás. Acabó en la banda.

3
  • Igbekeme

Muy participativo, trabajador incansable, pero continúa con una falta de agilidad con el balón que lo deteriora. No eligió bien, se alborota mucho.

1
  • Puado

Tocado por los dioses. Disparó al palo en el 0-1, remató tres veces más cerca del gol. Fue una pesadilla para la zaga local. Crucial.

3
  • Luis Suárez

luis suárez 2 Volvió a ver puerta con el 1-2, pleno de fuerza y clase tras el error del defensa. Veloz en las contras, incisivo y listo. En su buena versión. Lesionado.

2
  • Burgui

Debutó en el último cuarto de hora en vez del lastimado Suárez. En punta, su aportación fue sujetar bien el balón, atar a la defensa. Tuvo detalles.

1
  • Dani Torres

Sustituyó a Soro a falta de 9 minutos y apenas entró en contacto con la pelota. Su trabajó fue más táctico, presencial en la zona ancha. Sin tiempo.

S.C.
  • Linares

Entró por Puado a punto de cumplirse el minuto 90, en una maniobra para rascar segundos al reloj y romper la reacción local. Anecdótico.