Real Zaragoza

real zaragoza

El uno a uno del Real Zaragoza-Mallorca

Clemente, Kagawa, Linares y Soro fueron los más destacados de la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

Partido Real Zaragoza-Mallorca de Copa del Rey
TONI GALÁN

El Real Zaragoza superó este martes 3-1 al Mallorca en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Álex Blanco, Javi Puado y Miguel Linares fueron los goleadores del equipo aragonés.

• Ratón

Buena actuación, con paradas de mérito ante Prats al inicio y ante Alegría al final. Se le vio con calma y poso en un día sin mucho trabajo.

2
  • Delmás

Activo en la primera parte, superando en defensa a Trajkovski y subiendo bien la banda. Luego, tuvo más tajo con Pozo. Intenso.

2
  • Atienza

Jugó 79 minutos de máxima aplicación, bien por alto y al corte. Cuando él se fue, curiosamente, el Mallorca generó mucho peligro.

2
  • Grippo

Bien secundado por Atienza, se le vio cómodo por alto y suelto con el balón. Solo al final manifestó problemas al asomar Alegría.

2
  • Clemente

Magnífico, tanto en el lateral zurdo como, al final, en labor de central. Generó el 1-0, con una penetración, y el 3-0, con un pase largo.

3
  • Javi Ros

Sostén del medio campo, corriendo infinidad de kilómetros de área a área. Solo le faltó más inspiración en la primera parte. Un pulmón.

2
  • Guti

Singularmente, apareció más en el juego en la espesa primera parte del equipo. Después, su juego fue más coral. En su línea de implicación.

2
  • Blanco

Bullidor, participativo, en la primera parte se resbaló en demasía y tuvo que cambiar de botas. Marcó el gol clave, el primero. Vertical.

2
  • Kagawa

Dejó infinidad de detalles técnicos de primera categoría. Vital entre líneas, con apoyos inteligentes. Remató al larguero y asistió en el 1-0

3
  • Puado

Poco asistido en la primera parte, en la que flotó demasiado, mejoró mucho tras el descanso. Marcó el 2-0 y abrió espacios siempre

2
  • Linares

Peleó contra molinos en la primera mitad, poco abastecido. Hizo una contra de manual en el 2-0, anotó el 3-0 y brilló tras el descanso.

3
  • Igbekeme

Relevó a Guti en el minuto 61, según el guión de Víctor. Salió efervescente y acabó cumpliendo el expediente con todo a favor. Bien.

1
  • Soro

Saltó su amigdalitis y su fiebre con pértiga en tan solo 22 minutos. Sigue de dulce. Regaló el 3-0 a Linares y remató otra ocasión. De lujo.

3
  • Francés

Víctor lo hizo debutar en La Romareda en los últimos 11 minutos, los más deslavazados del equipo. El juvenil dio la talla, bien ante Kubo.