Fútbol
Suscríbete

fútbol

Resumen del partido Austria-Francia: resultado de la Eurocopa 2024

La selección francesa comenzó con mejor resultado que fútbol, ganador por la mínima y por un gol en propia de Maximilian Wober frente a Austria. Lo provocó en el minuto 38 Kylian Mbappé con una desbordante acción.

Eurocopa 2024: partido Austria-Francia, del grupo D, en el Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf
Fabio Ferrari/LaPresse

Francia se estrenó la Eurocopa 2024 con una victoria, agarrada a un golpe de fortuna en el minuto 38 en una acción individual de Kylian Mbappé, cuyo centro lo convirtió Maximilian Wober en un gol en propia puerta y en el definitivo 0-1 frente a Austria en la primera jornada del grupo D, entre el alivio del conjunto galo cuando Mike Maignan negó el 1-1 a Christoph Baumgartner a diez minutos del final.

Mbappé fue sustituido en el minuto 90 del partido de la primera jornada del grupo D de la Eurocopa 2024 ante Suiza, a causa de una brecha y un golpe en la nariz sufrido en un choque fortuito con Danso, y tomó camino del vestuario tapándose la hemorragia, a la espera de la valoración médica del traumatismo.

El atacante fue a rematar con la cabeza, impactó el balón con la testa, pero a la vez chocó con el hombro del defensa de Suiza. Se quedó en el suelo, fue atendido durante unos minutos, los médicos determinaron que no podía seguir en el terreno y fue sustituido por Olivier Giroud, aunque antes entró sin permiso al campo y fue amonstado con amarilla.