El Utebo sigue de dulce y tumba al Cirbonero

El Utebo es segundo con 25 puntos en el Grupo 2 de Segunda RFEF

Cirbonero-Utebo | Segunda RFEF
Utebo FC

El Utebo continúa demostrando su excelente estado de forma y se ha llevado el triunfo por 0-2 en el municipio navarro de Cintruénigo ante el Cirbonero. Los aragoneses empezaron la contienda con una marcha más, de manera que no tardó en llegar el primer tanto por medio de Berto, después de un centro lateral de Roldán que aprovechó el internacional andorrano para adelantar a los suyos. Al filo de la media hora, el mismo protagonista, Berto, aprovechó un balón al espacio para, con maestría, establecer el segundo gol ante la salida del guardameta rival. El equipo de Juan Carlos Beltrán supo administrar su renta durante la segunda parte, evitando que el Cirbonero tuviera opciones para creerse de que podía sacar algo positivo del terreno de juego. Tan solo tuvieron una ocasión de peligro los navarros, en la que mediante un disparo al palo largo, obligaron a Guille a lucirse.

Los cambios le permitieron al Utebo disponer de mayor posesión durante la segunda parte para terminar de dormir el encuentro. De esta manera, el Utebo asciende hasta la segunda posición del Grupo 2 de la Segunda RFEF, con 25 puntos, empatado con el Tudelano, y a 8 del líder, el Sestao River. En la próxima jornada, habrá derbi de la provincia de Zaragoza frente al Brea en Santa Ana el sábado 17 a las 19.30 horas.

FICHA TÉCNICA

Cirbonero: Yoel, Asier Goñi, Biesa (Dani Moreno, 73), Arriazu, Álvaro Muro (Garbayo, 46), Mario (Araque, 46), Garat (Salas, 73), Binke (Aranguren, 64), Cacho, Domínguez y Sánchez.

Utebo: Guille, Meseguer, Machote, Marín, Mallada (Pomareta, 70), Cambil, Diego Suárez (Darius, 81), Garcés, Berto (Adán Pérez, 81), Toni Pérez y Roldán (David Martínez, 90).

Goles: 0-1, min. 13: Berto. 0-2, min. 30: Berto.