FÚTBOL. SEGUNDA RFEF

Derrota con honores del Brea en las Gaunas ante la UD Logroñés

Los de Raúl Parada cayeron por cuatro goles a uno, a pesar de adelantarse en el marcador con el gol de Eder Díez.

Brea-UD Logroñés | Segunda RFEF
@UDLogrones

Derrota con honores del Brea en las Gaunas ante la UD Logroñés a pesar de realizar un gran partido.

Arrancó bien el partido para los aragoneses, que se adelantaron en el encuentro cuando apenas se cumplía el 6’ de juego, obra de Eder Díez, tras aprovechar un despiste defensivo en un córner. La reacción del conjunto riojano fue inmediata, con un golazo en jugada individual de Unai García en el 13’ y cabezazo de Titi tras un saque de esquina en el 17’. Tras el trepidante inicio de partido, bajó el ritmo del partido, y los locales aprovecharon para anotar el tercer tanto poco antes del descanso, esta vez de Álex Arias. Se llegó a vestuarios con tres goles a uno en el marcador, con un Brea que, a pesar de adelantarse en el marcador, vio como su rival le dio la vuelta al partido.

Salieron los chicos de Raúl Parada de vestuarios con la intención de buscar el gol que les acercara el empate, pero sin éxito. El Logroñés selló su dominio con el definitivo cuarto gol en el 69’, tanto de Unai. A partir del cuarto gol, los riojanos demostraron el porque se encuentran invictos en casa esta temporada y dominaron el resto del encuentro, a sabiendas de que los tres puntos se quedaban en Las Gaunas.

Despedirá su presencia en la categoría el CD Brea el próximo fin de semana recibiendo al líder, el Athletic Club “B”, ya ascendido.

UD Logroñés: Royo, Yasín (Facchin, 46), Titi, Sarriegi (Marchena, 69), Ugarte, Jony (Compa, 69), Álex Arias (Adriá, 61), Seguín, Cobo (Bravo, 58), Unai García y Beñat.

Brea: Joel, Almerge, Álvaro Martín, Pepo, Vela (Sami, 58), Toño Jiménez, Beamonte, Hugo Gómez (Enseñat, 66), Benedet (Fraile, 81), Marzal (Hernández, 81) y Eder Díez.

Goles: 0-1, min. 6: Eder Díez. 1-1, min. 13: Unai García. 2-1, min. 17: Titi. 3-1, min. 39: Álex Arias. 4-1, min. 70: Unai García.

Árbitro: Villa Martín. Amonestó a Yasín, Unai García; y a Beamonte.