Fútbol Regional

FÚTBOL. BENJAMÍN PREFERENTE

El Amistad sigue con su línea ascendente
y supera con claridad al Oliver

Consulta los resultados y clasificación de la jornada 12 de Benjamín Preferente.

Amistad-Oliver | Benjamín Preferente
@bpreferente

Partido de la jornada: AMISTAD 6 OLIVER 2

Despedida de lujo del 2022 en Benjamín Preferente, con el partidazo entre Amistad y Oliver, que se terminaron adjudicando los de Juslibol, que cada semana que pasa carburan más y mejor, y llegan a su mejor racha de la temporada, obteniendo el quinto triunfo consecutivo, después de superar con claridad a los azulgranas, que no pudieron estar tan finos como en jornadas anteriores.

Arrancaron los dos a mil revoluciones y pronto empezaron a desplegar la muchísima calidad que atesoran. Los visitantes mandaron dos balones al larguero en esos compases iniciales, y quien marcó fue el Amistad en una diagonal medida al milímetro de Krall a Ian, que anotó por el primer palo. La única vez que pudo empatar el Oliver, fue al realizar el 1-1, en un buen golpeo de Lacosta, que superó a Iker, aunque el meta llegó a rozar levemente la trayectoria.

Aunque hubo unos cuantos jugadores que destacaron, quien se llevó la palma en el capítulo goleador fue Óliver. El “10” del Amistad empezó su recital, tras recortar y encañonar desde la frontal. Un gol importante, que dio paso a unos muy buenos minutos de los de Eduardo Prieto, que rondaron el tercero en un chut de primeras de Izquierdo que se perdió por nada y una falta de Óliver, que Gabriel, en una gran intervención a dos manos, mandó a córner. Momento clave en la última jugada del primer tiempo, donde se pasó de una diferencia de un gol a dos, merced a una falta casi dentro del área, centrada, que en estas categorías es prácticamente un penalti con barrera. No perdonó Óliver con un golpeo imparable.

Acortó distancias Robert en una falta que clavó por toda la escuadra. Ahí tuvo unos minutos el Oliver en los que apretó bastante y pudo acercarse al 4-3. No lo hicieron y el Amistad mató la contienda con dos goles más de Óliver, el primero al aprovechar una pelota suelta en el área y el otro, de nuevo de falta, y de nuevo de preciosa factura, en un golpeo soberbio, que superó a la barrera.

Amistad: Iker, Nicolás, David, Krall, Óliver, Adam, Ian y Andrés. También jugaron: Marco (ps), Luxman, Lázaro, Rafa e Izquierdo.

Oliver: Gabriel, Hugo, Asier, Erruz, Lacosta, Lander, Robert y Rafael. También jugaron: Eneko (ps), Máximo, López, Raúl y Mario.

Goles: 1-0, min. 8: Ian. 1-1, min. 13: Lacosta. 2-1, min. 15: Óliver. 3-1, min. 25: Óliver. 4-1, min. 31: Izquierdo. 4-2, min. 34: Robert. 5-2, min. 41: Óliver. 6-2, min. 45: Óliver.

Árbitro: Fle Usón.