El Fuentes demuestra sus credenciales para imponerse en casa al Alfindén

Victoria del conjunto blanquiazul para seguir en los puestos altos de la tabla.

Fútbol. Regional Preferente- CD Fuentes vs. Alfindén.
Jesús Garrido

Triunfo del Fuentes en casa para seguir inmerso en la disputa por ascender. Los locales superaron por (2-0) a un Alfindén que jugó con un hombre menos la última media hora de encuentro.

Arrancaba el choque con dos equipos con las ideas claras y ninguno era un claro dominador del choque. Requeno, jugador del Fuentes, dispuso de un claro mano a mano contra el meta pero el portero intervino bien para mantener el resultado gafas. También tuvo otra clara acción el cuadro anfitrión en las botas de Molinero pero su disparo se marchó fuera por poco. El Alfindén a la contra dispuso también de una buena oportunidad que no lograría convertir.

El receso trajo consigo un conjunto blanquiazul más protagonista y dominador. Un rechace en la frontal del área visitante era recogido por Nieto para colar el esférico en la mismísima escuadra. Corría el minuto 52 y se ponía todo de cara para los de casa. Una entrada de Álvarez terminaba siendo motivo de expulsión y el Alfindén se quedaba con uno menos restando media hora por jugar. La superioridad numérica no se tradujo en un mayor control por parte del Fuentes y todo estaba abierto en el último cuarto de hora.

Fútbol. Regional Preferente- Fuentes vs. Alfindén.

Un robo de de Garín en el medio campo terminaba en pase al hueco para Tobajas, este último resolvió en gol ante el portero rival (2-0). Alivio en el público local con esta ventaja que dejó el choque visto para sentencia en el minuto 81. Los visitantes no arrojaron la toalla y lucharon con diez hasta la conclusión.

Tobajas sentenciaba el choque para el Fuentes

Fuentes: León, Lavadía, Salvador, Casaló, Molinero (Óscar, 69), Roche, Requeno (Javier, 77), Merino, Nieto (Briz, 83), Garín y Úbeda (Tobajas, 60).

Alfindén: Obón, Romero (Serge, 66), Mendoza (Pardo, 77), Álvarez, Alvaro, Blasco, Borja, Suñén (Blanco, 69), Cristian (Pablo, 69), Rodríguez y Sans.

Goles: 1-0, min. 52: Nieto. 2-0, min. 81: Tobajas.

Árbitro: Martín Hernández, amonestó a los locales Labadía y Salvador, además mostró la cartulina amarilla a los visitantes Mendoza y Rodríguez. El colegiado expulsó por roja directa a Álvarez (64) del equipo foráneo.