Deportes
Suscríbete

El aragonés Avelino Mora se proclama vencedor del torneo de golf Bodegas Obergo

El Club Golf de Guara acogió el pasado fin de semana el campeonato patrocinado por la productora enóloga. El golfista oscense se adjudicó el triunfo merced a su recorrido de 34 puntos.

Los ganadores del campeonato posan en el Golf de Guara.
Golf de Guara

Avelino Mora fue el ganador del torneo Bodegas Obergo, disputado a 18 hoyos en el Golf de Guara, próximo a la capital altoaragonesa. El campeonato tuvo lugar el pasado fin de semana bajo la modalidad individual 'Stableford Handicap'. Aunque las condiciones meteorológicas dominadas por un excesivo calor dificultaron el juego, se congregó una importante nómina de más de 60 jugadores.

El premio al mejor scratch -jugador aficionado que participa en competiciones de clasificación por golpes- fue a parar a manos del aragonés Avelino Mora, lo que le sirvió para proclamarse ganador del torneo Bodegas Obergo, disputado durante la jornada sabatina y dominical en horario de mañana. El oscense se adjudicó el triunfo merced a su recorrido de 34 puntos.

En cuanto a la clasificación por hándicap, en la primera categoría hasta hándicap 15.0 el ganador fue José Manuel Sampériz, que obtuvo unos brillantes 37 puntos. Con un punto menos le siguió en la tabla Óscar Pinto. En segunda categoría, hasta hándicap 26, el vencedor fue Carlos Díez con 40 puntos. Por su parte, las magníficas 38 unidades que consiguió Luis Ferrer le llevaron a situarse en la segunda posición. En lo que respecta a la tercera categoría, el mejor resultado lo obtuvo Luis López gracias a sus 43 puntos, secundado por Emma Pascual con 33 unidades.

En el momento de recoger la tarjeta, todos los jugadores fueron obsequiados con una botella de vino gentileza de Bodegas Obergo. Además, la productora enóloga, representada por Antonio Salinas, obsequió a los siete ganadores de la prueba con unos fabulosos lotes de vino. Una vez finalizada la prueba deportiva, se celebró en los salones del Golf de Guara una comida popular regada por los caldos de Obergo.