Deportes

eurocopa 2024

Resumen del partido Serbia 0-1 Inglaterra de la Eurocopa: Bellingham sitúa a los ingleses como líderes de grupo

La favorita Inglaterra superó por la mínima a una competitiva Serbia.

Eurocopa 2024: partido Serbia-Inglaterra, del grupo C, en el Veltins-Arena de Gelsenkirchen (Alemania)
CHRISTOPHER NEUNDORF

Un gol de cabeza en el minuto 13 de Jude Bellingham significó este domingo el primer triunfo de la Eurocopa 2024 para Inglaterra, que superó por 0-1 a una competitiva Serbia y se situó líder del grupo C, dos puntos por delante de Eslovenia y Dinamarca, empatadas a uno en el otro encuentro del cuarteto.

Jude Bellingham fue elegido este domingo el mejor jugador del estreno de Inglaterra en la Eurocopa 2024, según la valoración de panel de expertos de la UEFA, tras decidir el triunfo de su equipo con un cabezazo en el minuto 13 del partido en el estadio Arena AufSchalke de Gelsenkirchen.

El jugador del Real Madrid disputó 86 minutos, tuvo un porcentaje de precisión en el pase del 93 por ciento, su carrera más rápida fue de 29,3 kilómetros por hora y recorrió una distancia de 11,1 kilómetros, según las estadísticas oficiales del organismo europeo.