Deportes
Suscríbete

Resumen del Girona-Casademont Zaragoza, así lo hemos narrado en directo

El equipo de Carlos Cantero ha firmado una espectacular remontada en Fontajau: llegó a perder por 19 pero acabaron llevándose la victoria por 50-60.

Casademont se enfrenta a un Girona muy fuerte.
Casademont ha logrado una victoria en un pista complicadísima.
David Subirana

Una increíble segunda parte ha bastado para que Casademont Zaragoza se llevara la victoria en el siempre complicado pabellón de Fontajau, de Girona, donde las de Carlos Cantero no habían ganado nunca. Las zaragozanas comenzaron muy descentradas y los dos primeros cuartos ofrecieron muy malas sensaciones, de hecho, apenas anotaron un puñado de canastas de campo y al descanso se llegó con un rácano y desalentador 22-10. En la reanudación las cosas no mejoraron de inmediato (se llegó a perder de 19 puntos) pero una férrea defensa y más inspiración en el tiro propició una remontada para enmarcar. Los triples de Holesinska y las buenas decisiones de Mariona Ortiz sirvieron para remontar el vuelo en un partido en el que Vega Gimeno tuvo que abandonar la cancha tras un fortísimo golpe en un ojo.