Deportes
Suscríbete

Balonmano

España salva su primera "final" con una agónica victoria ante Polonia en el Mundial de Balonmano

La selección española de balonmano superó su primera "final" para poder acceder a la segunda fase del Mundial de Egipto, tras imponerse este domingo por 26-27 al conjunto polaco.

Una de las jugadas del partido
Efe

La selección española masculina de balonmano ha sumado este domingo su primera victoria en el Campeonato del Mundo que se está disputando en Egipto después de ganar con mucho trabajo por 26-27 a Polonia, en un partido decidido en los compases finales.

España necesitaba ganar a los polacos tras su empate en el debut ante Brasil y aunque, como sucediese en su estreno, ha llegado a dominar al inicio de la segunda parte por cinco goles, ha perdido esa ventaja, aunque en esta ocasión ha jugado mejor los minutos decisivos para lograr dos puntos vitales antes de cerrar la primera fase este martes ante Túnez.