Ensalada fresca de pasta
None
NOTICIA
LOS INGREDIENTES (para 2 personas):
150 gramos de pasta (la que prefieras) 50 gramos de queso semi curado o curado 1 zanahoria mediana 1 lata de atún en aceite de unos 80 gramos 6-8 tomatitos cherry o un tomate grande de ensalada 8-10 aceitunas rellenas de anchoa 3 cucharadas de maíz dulce Aceite de Oliva Vinagre Sal y Orégano LA RECETA:
1. Calentar litro y medio de agua en una cacerola añadiendo una cucharada pequeña de sal .Cuando el agua esté hirviendo, añadimos la pasta. En este caso son farfalle, también llamadas mariposas o lacitos, pero puedes hacerlo también con espirales o con caracolas… Lo dejamos cocer aproximadamente unos 8 minutos
5. Echa la pasta bien escurrida en el bol (es muy importante que no quede agua). Aliñamos con vinagre, el que prefieras, y un poco de orégano seco. Si quieres añadir algo más de aceite todo es cuestión de probar. Mezcla bien y pruébala, puedes rectificar lo que te parezca, aceite, vinagre, sal…
¡Listo y a comer!...