![Cornetto de brandada de bacalao, tomate y panacotta de boletus y garnacha, del bar Algo Más de Zaragoza.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2016/11/09/_AlgomasOriginalCornettodebrandadadebacalaotomateypanacottadeboletusygarnacha_e67f1532.jpg)
XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia
Cornetto de brandada de bacalao, tomate y panacotta de boletus y garnacha, del bar Algo Más de Zaragoza.
![Pecado ibérico (cochinillo confitado con hierbas, pan cristal, compota de manzana casera con arena de jamón y mermelada de higos), del bar Tres Elementos.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2016/11/09/_3elementosOriginalPecadoibericoCochinilloconfitadoconhierbaspancristalcompotademanzanacaseraconarenadejamonymermeladadehigos_66761cba.jpg)
XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia
Pecado ibérico (cochinillo confitado con hierbas, pan cristal, compota de manzana casera con arena de jamón y mermelada de higos), del bar Tres Elementos.
![Gambón rebozado en Tempura sobre base de calabacín a la plancha con salsa Romescu, miel, soja y frutos rojos, del Bar Servet.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2016/11/09/_BarServetTradicionalGambonrebozadoentempurasobrebasedecalabacinalaplanchaconsalsaRomescumielsojayfrutosrojos_6b46183e.jpg)
XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia
Gambón rebozado en Tempura sobre base de calabacín a la plancha con salsa Romescu, miel, soja y frutos rojos, del Bar Servet.
![Corola suprema (flor de patata con solomillo a la reducción de Coca Cola con una crema de boletus y mousse de foie con germinados de cebolla), del bar Buenacara.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2016/11/09/_BuenacaraAragonesaCorolasupremaFlordepatataconsolomilloalareducciondeCocaColaconunacremadeboletusymoussedefoiecongerminadosdecebolla_0136f6e7.jpg)
XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia
Corola suprema (flor de patata con solomillo a la reducción de Coca Cola con una crema de boletus y mousse de foie con germinados de cebolla), del bar Buenacara.
![Milhojas de pollo con melocotón y queso de cabra, de la cafetería Santiago.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2016/11/09/_CafeteriaSantiagoOriginalMilhojasdepolloconmelocotonyquesodecabraaptaparaceliacos_2917af21.jpg)
XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia
Milhojas de pollo con melocotón y queso de cabra, de la cafetería Santiago.
![Gofre de torrezno de Teruel con crema de queso Radiquero y sirope de longaniza, del Cadillac.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2016/11/09/_CadillacAragonesaGofredetorreznodeTeruelconcremadequesoRadiqueroysiropedelonganiza_db7cf2fb.jpg)
XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia
Gofre de torrezno de Teruel con crema de queso Radiquero y sirope de longaniza, del Cadillac.
![Timbal de berenjena con mousse de foie, de Casa Marzo.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2016/11/09/_CasaMarzoaragonesaTimbaldeberenjenaconmoussedefoiegratinado_194f1caa.jpg)
XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia
Timbal de berenjena con mousse de foie, de Casa Marzo.
![Torrija brioche de foie con cebolla caramelizada y crumble de pistacho, de Doña Tapa.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2016/11/09/_DoaTapaOTorrijabriocheconfoicebollacaramelizadaycrumbledepistacho_9deede01.jpg)
XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia
Torrija brioche de foie con cebolla caramelizada y crumble de pistacho, de Doña Tapa.
![Mini brioche al vapor de guiso de pollo, de Casa Pedro.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2016/11/09/_CasaPedroAragonesaMinibriochealvapordeguisodepollodecorralylangostinosconmahonesadeiberico_4aaa0c49.jpg)
XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia
Mini brioche al vapor de guiso de pollo, de Casa Pedro.
![Rollito de ternera envuelto de picadillo aragonés, de La Loberica.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2016/11/09/_LalobericaAragonesaRollitodeternerarellenodepicadilloaragones_b635ed5e.jpg)
XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia
Rollito de ternera envuelto de picadillo aragonés, de La Loberica.
![Cococha de bacalao y zamburina en salsa de pil pil, del bar Belanche.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2016/11/09/_BelancheTradicionalCocochadebacalaoyzamburinaensalsadepilpil_b5c88d5a.jpg)
XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia
Cococha de bacalao y zamburina en salsa de pil pil, del bar Belanche.
![Hamburguesa de rabo de toro con cebolla caramelizada al vino de garnacha, de Azarina Fusión.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2016/11/09/_AzarinaFussionaragonesahamburguesaderabodetoroconcebollacaramelizadaalvinodegarnacha_d7c3c096.jpg)
XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia
Hamburguesa de rabo de toro con cebolla caramelizada al vino de garnacha, de Azarina Fusión.
![Super chicken (base de pollo con espinaca y queso y salsa de pimiento), de Bodegas Almau.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2016/11/09/_AlmauhaciendofamiliaOriginalSuperchickenbasedepolloconespinacayquesoysalsadepimiento_7df1c351.jpg)
XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia
Super chicken (base de pollo con espinaca y queso y salsa de pimiento), de Bodegas Almau.
![Tuétano de patata y carrillera en salsa de regaliz de palo, del Café del Marqués.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2016/11/09/_CafedelMarquesoriginaltuetanodepatataycarrilleraconsalsaderegalizdepalo_9f11d612.jpg)
XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia
Tuétano de patata y carrillera en salsa de regaliz de palo, del Café del Marqués.
![XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2016/11/09/_TxokoAragonesaSteakdeternascoylonganizayemadehuevoypatatatrufada_9ebcb76a.jpg)
XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia
Steak de ternasco de Aragón y longaniza, embutido de huevo y yema cruda del Txoko.
![Albóndiga de carrillera en reducción de garnacha de Borja con puré de patatas, de Casa Pascualillo.](https://imagenes.heraldo.es/files/image_990_auto/uploads/imagenes/2016/11/09/_CasaPascualilloOriginalAlbondigadecarrilleraenreducciondegarnachadeBorjaconpuredepatatas_21fb4e36.jpg)
XXII Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia
Albóndiga de carrillera en reducción de garnacha de Borja con puré de patatas, de Casa Pascualillo.