corner
var
22:5011/06/2019
Partido Tecnyconta Zaragoza- Barcelona

FINAL DEL PARTIDO (81-96). Termina la temporada histórica del Tecnyconta Zaragoza. El Príncipe Felipe ovaciona al equipo.

var

Fiesta en el Príncipe Felipe. Todo el mundo en pie.

22:4911/06/2019

"Campeones, campeones", canta la grada, que premia a su equipo pese a la derrota. 42 segundos para el final: 79-96

22:3911/06/2019

Mantiene distancias el Barcelona (74-87). Triple de Kuric y libres para Tomic de manera consecutiva.

22:3511/06/2019

Cinco minutos para el final. Pide el pabellón una falta muy clara a Alocén. 72-83.

22:3411/06/2019

Nivelazo de Alocén y Justiz. Mantienen vivo a su equipo (69-81). No claudica el Tecnyconta.

22:2911/06/2019

Responde Alocén con un triplazo a la misma acción de Kuric. Máximo equilibrio en pista.

22:2611/06/2019

Se reanuda el partido. Anota Okoye desde la línea de personal. Últimos nueve minutos y medio de partido.

22:2411/06/2019

FINAL DEL TERCER CUARTO. Se ha metido el Tecnyconta en el partido. Suena otra vez el "sí se puede" en el pabellón. 58-69 en el marcador.

22:2311/06/2019

¡A 10! Asistencia de Alocén y la mata Vázquez. Aprieta el Príncipe Felipe.

var

Ovación para Justiz. 20 puntos del cubano, máxima anotación personal de la temporada.

22:1711/06/2019

17 puntos de Okoye. Exhibición en el tercer cuarto del nigeriano. Se reduce a 11 puntos la distancia.

22:1211/06/2019

Antideportiva de Kuric. Oportunidad para el Tecnyconta de reengancharse: 47-63 y posesión. Hay partido.

22:1011/06/2019

Se escapa el Barcelona, se mantienen los 20 puntos de ventaja para los azulgranas.

22:0911/06/2019

Justiz a lo suyo... +2 y rebote defensivo en la siguiente jugada.

22:0311/06/2019

Replica Nacho Martín la gran acción de Heurtel: 39-54.

ssss

LLEGA EL DESCANSO (37-50). Dos triples seguidos del Barça devuelven la máxima ventaja culé al marcador. Una pena. Justiz, con 14 puntos, máximo anotador del partido.

21:4311/06/2019
PARTIDO DE PLAY - OFF DE LA LIGA ENDESA TECNYCONTA ZARAGOZA - BASKONIA / PABELLON PRINCIPE FELIPE ( ZARAGOZA ) / 02/06/2019 / FOTO : OLIVER DUCH [[[FOTOGRAFOS]]]

¡Y otra vez Justiz! Mete el cubano al Tecnyconta al partido. "Sí se puede", grita la grada. Último minuto

tecnyconta

Quiere agarrarse el Tecnyconta al partido. Jugada de tres puntos para el Tecnyconta. Menos de tres minutos para el descanso.

21:3311/06/2019

Otro triple de Kuric. Máxima ventaja para los visitantes: 23-36. Pide tiempo muerto Fisac.

21:2911/06/2019

Anota Nacho Martín dos tiros libres. Siete de ventaja para el Barça: 23-30. Trata de recortar diferencias el Tecnyconta.

21:2611/06/2019

Abre distancias el Barcelona (19-28). Tercera falta de Fran Vázquez, que se va al banquillo.

21:2311/06/2019

Se reanuda el partido. Anota Oriola los dos libres, 7 abajo el Tecnyconta.

21:2211/06/2019

FINAL DEL PRIMER CUARTO. Anotó Seibutis los dos y final: 19-23.

21:1911/06/2019

Tiempo muerto en pista. Tirará libres Seibutis a continuación. 4 segundos para el final del primer cuarto.

21:1511/06/2019

Segunda falta de Javier Justiz. Anota los dos Kuric: 15-21. Último minuto del primer cuarto.

21:1111/06/2019

Triple de Singleton. 4 arriba el Barça (12-16)

21:0811/06/2019

Primeros cambios de Fisac. Entran Barreiro y Justiz en sustitución de Vázquez y Okoye, este último con un golpe.

21:0611/06/2019

Responde Seibutis con un triple a las acciones de Ribas y Tomic: 10-11 en el marcador

21:0211/06/2019

Parcial de 0-6 para el Barça. Primera ventaja catalana.

21:0111/06/2019

¡2+1 para Seibutis! Esto arranca bien para el equipo de Fisac.

20:5511/06/2019

¡COMIENZA EL PARTIDO! Cita decisiva para la continuidad del Tecnyconta en el 'play off'. Primer balón para los aragoneses.

Tecnyconta Zaragoza:
Okoye, Seibutis, Radovic, Alocén y Fran Vázquez.
Barcelona: Pangos, Ribas, Singleton, Claver y Tomic.

20:3911/06/2019
Bo McCalebb charla con Porfirio Fisac en un partido en el Príncipe Felipe.

Según ha confirmado Porfirio Fisac a los micrófonos de Movistar, el base Bo McCalebb, aquejado de problemas musculares, podría tener minutos ante el Barcelona: "Es un profesional como la copa de un pino, él está jugando sabiendo que se puede romper. Le convencimos para que tuviera paciencia, y ahí le tendremos", ha comentado.

20:3111/06/2019
El Tecnyconta persigue una victoria ante el Barcelona para forzar el cuarto partido de las semifinales

El Tecnyconta recuperó el pulso el pasado domingo, en el Palau Blaugrana, con otra sobresaliente actuación. Y aunque acumuló méritos suficientes para adjudicarse la victoria, su desempeño no le alcanzó finalmente para sorprender al Barcelona, uno de los conjuntos más rutilantes del panorama continental, en el segundo partido de las semifinales de la Liga Endesa (76-70). Este martes, a las 21.00 en el Príncipe Felipe, se disputa el tercer partido de la serie.