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El recetario aragonés más vanguardista con La Zarola

La empresa de experiencias gastronómicas La Zarola y HERALDO DE ARAGÓN organizan varios cursos de cocina y degustación con ingredientes de la tierra como protagonistas.

Lectores de Heraldo en uno de los cursos de La Zarola.
Lectores de Heraldo en uno de los cursos de La Zarola.

Torrija brioche con vino moscatel y crema, tartica fluida de queso Patamulo con coulis de orejones y mil hojas de empanadico de calabaza. Son los tres postres que pudieron preparar los lectores y suscriptores de HERALDO en el curso de cocina de La Zarola que tuvo lugar el pasado 20 de mayo en las instalaciones con las que la empresa de experiencias gastronómicas cuenta en la céntrica calle de San Miguel.

Solo con escuchar el nombre de estas dulces recetas con un marcado acento aragonés, la boca empieza a salivar. Guiados por un experto en la materia, los asistentes tuvieron la oportunidad de preparar tres postres que aúnan tradición y vanguardia; aprender trucos de cocina y, por supuesto, degustar todo lo cocinado.

Este es uno de los muchos cursos que La Zarola, en colaboración con HERALDO, está llevando a cabo entre los lectores del diario. Se trata de una oportunidad única para disfrutar del recetario aragonés de una forma diferente. Recetas dulces y saladas con ingredientes de toda la vida, pero con un toque original que los asistentes podrán aprender a preparar en un ambiente amigable y divertido. Los cursos, que tienen un precio de 49 euros, incluyen el aprendizaje en la cocina, todos los ingredientes necesarios para preparar las recetas, bebida y degustación.

Aquellos que quieran formar parte de esta experiencia, aún están a tiempo de hacerlo en cualquier de los tres cursos que se realizarán durante los meses de junio y julio. Tanto el de tapas como el de cocina actualizada y el de huerta aragonesa, se llevarán a cabo en las instalaciones de la escuela de cocina La Zarola en la calle de San Miguel, 35. Ya se pueden hacer las reservas para cualquiera de ellos en www.lazarola.com.

Próximos cursos

Tapas aragonesas

Fecha: 5 de junio a las 11.00.
- Ravioli de queso y aceituna negra con confitura de tomate.
- Crema de cebolla dulce con jamón de Teruel y migas.
- Chupachups de Ternasco de Aragón con salsa de tomate.
- Bacalao en tempura con mahonesa de azafrán.

 

Cocina aragonesa actualizada

Fecha: 19 de junio a las 11.00
- Crema de patata, borraja con veluoté de jamón y huevo.
- Churrasquitos con cuscús de jengibre y pasas con salsa de almendras.
- Peras al vino blanco con azafrán, crumble y chantilly.

 

Curso de huerta aragonesa

Fecha: 10 de julio a las 11.00
- Carpaccio de calabacín con vinagreta de albahaca.
- Coca de verduras de temporada con sardinas.
- Escabeches de verduras.

 

REALIZADO POR AML
Este contenido ha sido elaborado por Aragón Media Lab, unidad Branded Content de Henneo.

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